0 Daumen
1,3k Aufrufe

Bild Mathematik

Hi, irgendwie komme ich bei dieser Aufgabe nicht weiter, ich weiß auch nicht, wieso.. a ist ja die Ankathete. Ich habe den tangens angewendet:
tan(30°) * a = 20
a = 20/tan(30°)
= 34, 64
Aber das ist falsch. Ich weiß nciht, welche Formel ich anwenden soll.

Avatar von

Warum ist das falsch?

Bild Mathematik

1 Antwort

0 Daumen

du hast die richtige Formel angewendet und deine

 Antwort ist richtig     (wenn du noch cm dazuschreibst :-))

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community