0 Daumen
2,5k Aufrufe

Hallo.

Stimmt das?                                 

Bild Mathematik


Bild Mathematik  

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

deine Umformungen passen, vergleiche hier:

https://de.m.wikipedia.org/wiki/Millikan-Versuch

Avatar von 37 k

Wenn man beispielsweise durch U oder mal d rechnet, dann reicht es wenn ich es nur bei (4,5*pi*n) mache oder?

Ja du kannst so wie du es gemacht hast das U unter einen großen Bruchstrich machen oder um Platz zu sparen das U nur unter dem 4.5*pi*n schreiben. Der ganze Term ist ja ein Faktor, da macht das nichts.

Zum Link...

Ich finde die  Formel nicht genau...?

Das Endergebnis steht unter Gleichfeld Methode.

Der einzige Unterschied ist p:=po-pL

In der Wurzel steht irgendwie n³ ...

Das ist das gleiche:

n*√n=√n^2*√n=√n^3

Vielen Dank                             

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community