Alle Fragen
Aufgabe nach K umstellen y= 1/2A^1*K^{0,5}
Nächste
»
+
0
Daumen
598
Aufrufe
Kann mir bitte jemand kleinschrittig erklären wie ich auf das Ergebnis
K= 4y^2*A^{-2}
komme
auflösen
umstellen
Gefragt
13 Jun 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
y = 1 / 2* A * K^{0.5} | * 2
2 * y = A * K^{0.5} | / A
2 * y / A = √ K | K^0.5 = √ K ( andere Schreibweise )
2 * y / A = √ K | quadrieren ( ) ^2
4 * y^2 / A^2 = K
K = 4 * y^2 * A^{-2}
Bei Fehlern oder Fragen wieder melden
mfg Georg
Beantwortet
13 Jun 2014
von
georgborn
123 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Matrizengleichung nach X Umstellen "2XA - 3B = 2A + 3X"
Gefragt
10 Mär 2015
von
Otsego
umstellen
gleichungen
matrix
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
hoch 5 Gleichung nach i umstellen
Gefragt
24 Jun 2017
von
Janik123
hoch
gleichungen
umstellen
auflösen
+
0
Daumen
3
Antworten
y = 4/3 * x² nach x umstellen bei: Bestimme die fehlenden Koordinaten P(__l 7 ).
Gefragt
6 Feb 2017
von
Gast
auflösen
funktion
umstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Nachfolgende gleichung nach x umstellen
Gefragt
16 Feb 2021
von
matherpfahl
gleichungen
unbekannte
umstellen
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
Tangens nach Nenner umstellen
Gefragt
15 Feb 2020
von
Quaresma
gleichungen
auflösen
tangens
umstellen
Made by a lovely Community