0 Daumen
794 Aufrufe

A) 0x + 3 y = 21

B) -2 x + 0 y = 10

C) 4 x + 0 y = 8

D) 0 x - 5 y = 2

Bitte erklärt mir wie diese Aufgabe  geht ich wäre echt dankbar.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Auflösen nach y oder x

A) 0x + 3 y = 21 --> y = 7

B) -2 x + 0 y = 10 --> x = -5

C) 4 x + 0 y = 8 --> x = 2

D) 0 x - 5 y = 2 --> y = -2/5 = -0.4

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community