Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Nutze die Zahlen von 2 bis 8 und löse _*_+_*_+_*_=80
Nächste
»
+
0
Daumen
983
Aufrufe
Nutze die Zahlen von 2 bis 8 und löse _*_+_*_+_*_=80
Die Zahlen dürfen sich nicht wiederholen, also nur einmal vorkommen.
zahlen
einsetzen
Gefragt
22 Jul 2013
von
Gast
Du gibst uns die Möglichkeit 6 Zahlen zu setzen, doch gibst Du 7 Zahlen an. Man muss also nicht alle verwenden?
📘 Siehe "Zahlen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Ein Vorschlag:
2*6+4*7+5*8=80
die 3 wurde somit nicht verwendet :).
Grüße
Beantwortet
22 Jul 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Oder auch
2·6 + 3·4 + 7·8 = 80
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löse ich die Aufgabe (1-ab)² mit a=-3 und b=-8?
Gefragt
21 Okt 2012
von
Gast
quadrate
variablen
zahlen
einsetzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Binomische Formel, Zahlen einsetzen
Gefragt
27 Apr 2014
von
Gast
zahlen
einsetzen
arbeit
binomische-formeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Term 2a^2 -b^2 + c berechnen, wobei a, b und c mit Zahlen belegt werden
Gefragt
8 Aug 2013
von
Gast
bruchterme
terme
belegen
zahlen
einsetzen
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Variablen durch Zahlen ersetzen: 1-ab² mit a=-2 und b=-7
Gefragt
21 Okt 2012
von
Gast
variablen
zahlen
ersetzen
einsetzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung einsetzen und auflösen. 4 = x2/x1 und y=x1^{1/2}*x2 - 80
Gefragt
10 Jul 2015
von
Gast
gleichungen
auflösen
einsetzen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann-Aufgabe Nummer 88 im Teil 1
(1)
Kleinste Periode einer Winkelfunktion bestimmen?
(2)
Aufgabe von Eigenmann Nummer 89/1
(1)
Zeigen Sie: f(x) erfüllt die sogenannte logistische Differentialgleichung
(1)
Bedecke ein 8x5 Schachbrett mit Tetris-Figuren
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community