0 Daumen
842 Aufrufe


wie kommt man auf den unteren Term wo m1 und m2 dividiert wird. Diesen Schritte verstehe ich nicht. Kann ihn mir bitte wer kurz erklären. Vorab vielen Dank!Bild Mathematik
Avatar von

Es gelten offenbar zusätzliche Bedingungen, die nicht erwähnt wurden.

Die erste Zeile wurde durch m2 geteilt.

Die zweite Zeile wurde durch m1 geteilt.

Dadurch wird eigentlich auch die Determinante durch m1 und m2 geteilt.

Also die beiden Ausdrücke sind nicht gleich. Allerdings kann man das machen, wenn man sich fragt bei welchen Werten die Determinante Null wird.

In welchem Zusammenhang wurde diese Umformung vorgenommen ?

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

ich denke das stimmt nicht. Setze \( m_1 = m_2 = 2 \text{ und } K_1 = K_2 = 0 \) sowie \( \omega = 1 \) dann folgt für die erste Formel, die Determinate ist 4 und bei der zweiten Formel folgt die Determinate ist 1.

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community