0 Daumen
434 Aufrufe

ich wüßte gerne, wie der Umformweg für diese Aufgabe aussieht.

vielen Dank

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

$$ \frac { 2x }{ x+2 }=2\frac { x }{ x+2 }=2\frac { (x+2)-2 }{ x+2 }\\=2(1-\frac { 2 }{ x+2 }) $$

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 6 Dez 2016 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community