0 Daumen
920 Aufrufe

berechnen sie die lösungsmenge, 

1/(tan^2(x)) + sin(x) = -1

habe ich umgestellt nach: 


(1+cos(2x)) / (1-cos(2x))

nicht sicher wie ich weiterkomme, eventuell doch den tan^2x substituieren? 


danke!

Avatar von

(1+cos(2x)) / (1-cos(2x)) ist keine Gleichung mehr. Falls du noch eine Gleichung hast, wie z.B

(1+cos(2x)) / (1-cos(2x)) = 500

kannst du cos(2x) = u substituieren. 

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1/(tan2(x)) + sin(x) = -1

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community