0 Daumen
2,9k Aufrufe

Hallo ich habe ein Frage zu Brüchen.

Und zwar (Hier ein Beispiel) 3/10 von 20 Äpfel

Wie rechnet man das?

Bitte schnell antworten da ich am Montag eine Arbeit schreibe :/

;)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

 3/10 von 20 Äpfel

Rechne zum Beispiel so: 

(3/10) * (20/1) 

= (3*20)/10   | Kürzen

= (3*2)/1 

= 6 

oder

3/10 * 20 = 0.3 * 20 = 3*2 = 6 

Avatar von 162 k 🚀

Daaaankee ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community