0 Daumen
569 Aufrufe

A*X+B = X+C Ist meine Matrixgleichung und ich muss Sie für X umformen, bitte hilfe

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A*X+B = X+C

A*X = X+C - B 

A*X  -  X   =  C  - B

(A - E ) * X  =   C  - B  

X =  (A -E)-1  * (C - B )  


Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 31 Mai 2018 von Gast
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community