0 Daumen
483 Aufrufe

wie verwende ich die Produktregel bei mehreren Faktoren, in diesem fall 3

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

(fgh)'=f'gh+fg'h+fgh'

f(x)=x^2+1

g(x)=√x

h(x)=1/x

Avatar von 37 k
0 Daumen

f(x)=((x2+1)·√x)/x Im Zähler Produktregel und insgesamt Quotientenregel (x als Nenner auffassen)..

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community