0 Daumen
1,1k Aufrufe

habe paar Aufgaben zur Differentialgleichung würde mich  freuen, wenn ihr mir eine vorrechnen und ausführlich erklären könntet, was ihr dort macht. Ich versteh nähmlich gar nichts und der Text im Buch bringt mich nicht weiter.

Bestimmen Sie zu der Differenzialgleichung die Parameter der Lösung.

a)f`(x)= -f(x); f(x)= 2e-kx  b) f´(x)=100-f(x); f(x)=10e-kx+100

Geben Sie zu der Funktion f eine Differenzialgleichung an.

a) f(x)=0,2e0,1x b) f(x)=500e-0,1x

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bestimmen Sie zu der Differenzialgleichung die Parameter der Lösung.

->hier mußt Du integrieren ->siehe Rechnung

Geben Sie zu der Funktion f eine Differenzialgleichung an.

->Bilde die 1. Ableitung

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 2 Jul 2018 von Gast
1 Antwort
Gefragt 25 Mai 2021 von Damlammm
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community