0 Daumen
947 Aufrufe
Wie lautet das Resultat? 8-x=20
Avatar von

Siehe auch Videos hierzu:

Terme, Termumformung, Gleichungen umstellen

Quelle: https://www.matheretter.de/wiki/terme

sowie Videos hier: https://www.matheretter.de/wiki/terme

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

8-x=20  |-8

-x=12    |:(-1)

x=-12

 

Alles klar? Mache die Probe.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Gerne :)        .

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community