0 Daumen
738 Aufrufe

fasse zusammen oder zerlege 

8 HT + 6 ZT + 3 H + 1 Z + 7 E =  _________

_________________________ = 148006

6 HT + 4 Z T + 5 H + 3 Z + 2 E = ________

________________________ = 903708

4 HT + 5 T + 2 H + 1 Z + 1 E = _________

______________________ = 200 100

400.000 + 2.000 + 300 + 1 = ___________

______________________ = 307.008

80.000 + 7.000 + 6 = ______________

_________________________ = 99.909

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Hi, dabei könnte dir eine einfache Tabelle helfen ;-)


Bild Mathematik

Avatar von 3,1 k
0 Daumen

fasse zusammen oder zerlege 

8 HT + 6 ZT + 3 H + 1 Z + 7 E =  860.317      _________

1 HT + 4 ZT + 8 T + 6 E _________________________ = 148006

6 HT + 4 Z T + 5 H + 3 Z + 2 E =  640.532 ________

9 HT + 3 T + 7 H + 8 E ________________________ = 903708

4 HT + 5 T + 2 H + 1 Z + 1 E = 405.211 _________

2 HT + 1 H ______________________ = 200 100

400.000 + 2.000 + 300 + 1 = 4 HT + 2 T + 3 H + 1 E = 402.301 ___________

300.000 + 7.000 + 8 = 3 HT + 7 T + 8 E______________________ = 307.008

80.000 + 7.000 + 6 = 87.006   = 8 ZT + 7 T + 6 E______________

9 ZT + 9 T + 9 H + 9 E = 90.000 + 9.000 + 900 + 9 _________________________ = 99.909

Probier den Rest einmal selber. Stimmt bei mir alles? 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community