0 Daumen
682 Aufrufe

Sind die Aufgaben richtig bearbeitet? Falls nicht könnte mir sie jemand Schritt für Schritt machen und erklären?

a)

f(x)=x²+4x+7

y=x²+4x+4-4+7

y=(x²+4x+4)-4+7

y=(x+2)²+3

S(-2/3)

b)

f(x)=x²-6x

y=x²-6x+9-9

y=(x²-6x+9)-9

y=(x-3)²-9

S(3/-9)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Passt ,  schau dir mal die Graphen an:

~plot~ x^2+4x+7; x^2 -6x ;[[-4|4|-10|5]] ~plot~

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community