0 Daumen
1,3k Aufrufe

Warum ist 50 = 1 ? 

Gibt es einen Beweis dafür ?


Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

nach dem Potenzregeln ist

$$ 5=5^1={ 5 }^{ 1+0 }=5^1*5^0\\5=5^1*5^0|:5\\1=5^0 $$

Avatar von 37 k
0 Daumen

durch die Definition  50 = 1  bleiben die Potenzsätze gültig, z.B.:

  1 = 52 / 52 = 52-2 = 50

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community