0 Daumen
863 Aufrufe

Geben Sie mmit Beweis eine Relation r mit r ο r = r an.

Avatar von

Geben Sie mit Beweis eine Relation r mit r ο r = r an.


Weiß nicht, wie ich das lösen soll.

2 Antworten

0 Daumen

Ich denke es geht z.B. mit   r = { (x;y) ∈ Z x Z |  y=0 }     

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Hallo Jan,

jede Menge { (x,x) | x∈ℝ }  stellt z.B. offensichtlich eine solche Relation dar.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community