Alle Fragen
5x-10x²= 5x(1-2x) und jetzt? Buch Seite 37 Nummer 8 c)
Nächste
»
+
0
Daumen
847
Aufrufe
5x-10x²= 5x(1-2x)
Wie soll ich jetzt weiter rechnen???
klasse-8
ausklammern
Gefragt
14 Jan 2017
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
5x-10x²= 5x(1-2x)
5x-10x²= 5x -10x
2
Das ist eine Glichung, die für jedes x eine wahre Aussage liefert,
also Lösungmenge = IR .
Beantwortet
14 Jan 2017
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung auflösen: (12-8x)(2x+8)+4(2x+3)²-8(x+9) = 10(3-x)(3+x)-5(2x+1)+10x²-15
Gefragt
11 Dez 2012
von
Gast
gleichungen
ausklammern
ausmultiplizieren
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung auflösen: 5x + 8x - 7 - 4x + 5 - 3x - 7 = 8 - 2x + 11x - 20 - 5x - 3
Gefragt
3 Sep 2014
von
Gast
gleichungen
auflösen
terme
klasse-8
+
0
Daumen
2
Antworten
Nullstellenbestimmung von Polynomfunktionen: f(x) = 1/6(x³ - 10x² + 25x)
Gefragt
27 Feb 2015
von
Gast
polynomfunktionen
faktorisieren
ausklammern
+
0
Daumen
3
Antworten
Klammern auflösen, Gleichung, binomische Formel: a.) 2( x-4)= 5x-7 , b:) x^2 - 81
Gefragt
4 Sep 2019
von
esthi
klasse-8
klammern
binomische-formeln
+
0
Daumen
1
Antwort
5x-7=13 was ist das Ergebnis, wie wirds gerechnet und warum?
Gefragt
7 Sep 2012
von
Marc_shooter
gleichungen
terme
klasse-8
Made by a lovely Community