0 Daumen
3,6k Aufrufe

Dividiere die Summe aus 9 und 15 durch das produkt der Zahlen 3 und 4

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

(9+15)/(3·4) = 24/12=2

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Hi,

(9+15)/(3*4) 

Das ist der geforderte Term, welcher vereinfacht werden kann zu

24/12 = 2


Grüße 

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

(9+15)/(3*4) = 24/12 = 2

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community