0 Daumen
1,7k Aufrufe


hab mich gerade an diese Aufgabe gewagt und hab da für Alpha = 1/8 raus.

Stimmt das so?

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

in der Diagonalmatrix S^TAαS stehen die Eigenwerte von Aα.

Die Eigenwerte lauten 

λ1=1

λ2= 2

λ3= α

Also gilt α=3

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 20 Jan 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community