0 Daumen
453 Aufrufe

Das Volumen eines Spielwürfels beträgt rund 1 * 10^ -6 m^3. Das sind ______ m^3. Der Spielwürfels besitzt ein Volumen von ca _____ cm^3

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1 m3  hat  (100 cm)3 = 1 000000 cm3

1 * 10-6  m3  = 1 / 1000000  m3   =  0,000001 m3  = 1 cm3 

( * 10-6 bedeutet eine Kommaverschiebung um 6 Stellen nach links)

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 21 Jun 2023 von rdkllll
1 Antwort
1 Antwort
3 Antworten
Gefragt 27 Okt 2022 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community