0 Daumen
2,1k Aufrufe

aufgabe 1

addiere zum 33 fachen von 444 das 44 fache von 333

rechnung :

die zahl heisst



aufgabe 2 

substrahiere vom 14 fachen der zahl 25346 das 28 fache von 12673 

rechnung : 

die zahl heisst 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen




aufgabe 2 

substrahiere vom 14 fache due zahl 25346 das 28 fache von 12673 

rechnung :     14 * 25346   - 28 * 12673 

=    14 * 25346   - 14  *2 * 12673 

=    14 * 25346   - 14  * 25346   

= 0

 

die zahl heisst 

Avatar von 289 k 🚀

33 * 444 + 44 * 333

= 3 * 11 * 4 * 111 + 4 * 11 * 3 * 111

= 12 * 11 * 111 + 12 * 11 * 111

= 2 * 12 * 11 * 111

= ...

0 Daumen

1) 33*444 + 44*333=3·11·4·111+4·11·3·111=2·3·4·11·111=29304

2) 14 · 25346 - 28 · 12673 = 2·7·2·12673 - 4·7·12673 = 0

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community