0 Daumen
512 Aufrufe

Ich habe in meiner Probeklausur eine Aufgabe wo ich nicht weiß, wie ich sie berechne.

11 Fußballspieler ´, mit einer Wahrscheinlichkeit von 6% wird einer der 11 ausgewechselt.

Ereignes: Es werden mindestens drei Spieler ausgewechselt.


Bitte um Hilfe danke!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
P(X>=3) = 1-P(X<=2) = 1-P(X=0)-P(X=1)-P(X=2)

P(X)=0 = (11über0)*0,06^0*0,94^11

P(X=1)= ...

P(X=2)= ...
Avatar von 81 k 🚀

ach super, danke dir!! aber wieso hast du da oben zwischen die P's  "-" verwendet muss man nicht die P's addieren und anschließend zusammenrechnen und von 1 abziehen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community