0 Daumen
740 Aufrufe

Aufgabe 2 a,b und c habe ich selbst hinbekommen ... kriege aber keine lösung für d raus wäre nett wenn einer helfen kann :-) :-) :-)Bild Mathematikt

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2,5 *  10-5 km2

= 2,5 *  10-5 *(1000m) 2

= 2,5 *  10-5 *106  m 2

= 25  m 2


Avatar von 289 k 🚀

2,5 *  10-5 km2

= 2,5 *  10-5 *(100m) 2

= 2,5 *  10-5 *106  m 2

= 25  m 2

In der roten Zeile fehlt versehentlich eine 0.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community