0 Daumen
1,7k Aufrufe
Bild Mathematik Könnte mir jemand sagen, ob meine Lösung richtig ist?
Avatar von

4 Antworten

0 Daumen

dein 1/2*u^2 ist doch verkehrt.

die Stammfunktion von 1/u ist LN(u)

Also einfach nur

F(x) = - LN(|COS(x)|)

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

Nach dem Kürzen von sin(x) bekommst Du

= - ∫ 1/u du

=- ln|u| +C

= - ln|cos(x)| +C

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Du hast doch  Integral  1/u  du  das gibt  ln ( |u| )  + C

jetzt wieder einsetzen  gibt    ln ( |cos(x) | )  + C .

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

∫  -1/u  du   = - ln(|u|)   +  c    →   F(x) =  - ln(|cos(x)|) + c  

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 23 Okt 2016 von Gast
2 Antworten
Gefragt 6 Mai 2018 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community