0 Daumen
648 Aufrufe

1.       (-5g) (-5g)4n(-5g)0

2.         e13 • e• es-1

Ich habe mühe bei diesen Aufgaben.

Kann das bitte  jemand mir erklären wie es geht?

Danke für Antworten!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Es gilt dass $$m^x\cdot m^y=m^{x+y}$$

Wir haben also folgendes: $$(-5g)\cdot (-5g)^{4n}\cdot (-5g)^0=(-5g)^1\cdot (-5g)^{4n}\cdot (-5g)^0=(-5g)^{1+4n+0}=(-5g)^{1+4n}$$

Avatar von 6,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
5 Antworten
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 3 Okt 2021 von Turtu

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community