0 Daumen
411 Aufrufe

Integral berechnen:

$$ a \cdot \left[ \frac { 1 } { a } e ^ { - a t } \right] \begin{array} { l } { 240 } \\ { 180 } \end{array} $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Schreibweise mir der eckigen Klammer bedeutet im Zusammenhang

mit Integralen eigentlich nur:

Obere Grenze Einsetzen minus untere Grenze einsetzen , hier also


a (  (1/a) * e -240a  -   (1/a) * e -180a )

=  a * (1/a) * (  e -240a  -    e -180a )

=     e -240a  -    e -180a
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community