0 Daumen
628 Aufrufe

bitte um lösungsweg oder Ansatz. keinen Schimmer wie ich das lösen soll. es sind zwei aufgaben.Bild Mathematik

Realteil und Argument von w1 und w2 und alle Lösungen von w^3 - z = 0 ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

4*ej = 4*( cos(1) + j * sin(1) ) also

4*ej - ( 3 - 7j ) = 4*( cos(1) + j * sin(1) )  - ( 3 - 7j )

Also Im-Teil   =  4sin(1)+7

Und arg = arctan (  7+4*sin(1)) / ( 4cos(1)-3) ) .

w2:         |z| = √(9+49) =√58

arg(z) = arctan(-7/3)  .

 | w2  |  =   583    arg(w2) =  6* arctan(-7/3)  .
Avatar von 289 k 🚀

danke schön!


hast du einen Ansatz bei der anderen aufgabe?


da muss ich doch die wurzel Berechnung durchführen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community