Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Warum ist 2√(2/3) = √(2 2/3)?
Nächste
»
+
0
Daumen
479
Aufrufe
Warum ist 2√(2/3) = √(2 2/3)?
Wer kann mir das nachweisen?
wurzeln
Gefragt
2 Sep 2013
von
Gast
📘 Siehe "Wurzeln" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
2 * √(2/3) = √4 * √(2/3) = √(4 * 2/3) = √(8/3)
Und da 8/3 = 6/3 + 2/3 = 2 + 2/3 ist, folgt
2 * √(2/3) = √(8/3) = √(2 2/3)
Besten Gruß
Beantwortet
2 Sep 2013
von
Brucybabe
32 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Ableitung mit Wurzel im Nenner vereinfachen √(x+3)+(x-2)/(2√(x+3))
Gefragt
17 Jul 2018
von
callj
ableitungen
brüche
wurzeln
terme-vereinfachen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Hypothese zu Wert der Kettenwurzel z=√(1+2√(1+3√(1+4√(.....)))) aufstellen und beweisen.
Gefragt
20 Okt 2017
von
Roland
hypothese
wurzeln
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Eine Wurzelgleichung mit 3 Wurzeln lösen: √(x+15) + √(x+3) = 2√(x+8) , D = { x | x≥ -3 }
Gefragt
2 Mai 2017
von
Damiam_Mathe
wurzelgleichung
gleichungen
wurzeln
summe
+
0
Daumen
1
Antwort
Wurzelausdruck vereinfachen √(a^2√(a^5))
Gefragt
17 Feb 2015
von
Jinx35
wurzeln
brüche
exponenten
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme alle reellen Zahlen x die die Gleichung erfüllen: √(x^2 + 2x + 1) + 2√(...) = √(...) + 3
Gefragt
22 Okt 2014
von
Gast
gleichungen
wurzeln
summe
binome
reelle
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Lufttemperatur messen und auswerten
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community