0 Daumen
951 Aufrufe

                    n     n
1) für n = 5  ∑    ∏  i125 + n
                    i=8   i

                      n         n
2) für n = 10  ∏   2*(∑  i² + n)
                       i=8      j=9

                     4
3) für n = 4  ∏  i*4*1/n
                    i=0


Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

                   4
3) für n = 4  ∏  i*4*1/n
                    i=0

Hier ist ein Faktor Null, also ist das Produkt 0.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Für den Fall, dass du dich bei der Eingabe vertan hast und doch keiner der Faktoren 0 ist:  

                   4 
3) für n = 4  ∏  i*4*1/n 
                    i=0

= (0*4*1/4 )(1*4*1/4)(2*4*1/4)(3*4*1/4)(4*4*1/4) 

= 0 * 1*2*3*4

= 0 


Einführung z.B. https://www.matheretter.de/wiki/summe-summenzeichen

 

und


Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community