0 Daumen
854 Aufrufe

Wie lautet der Term für das Volumen dieses Köpers?

Achtung: Eine Datei ohne Dateiendung kann nicht hochgeladen werden.

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

G = 1/2·pi·(2·r)^2 + 1/2·pi·r^2 = 2.5·pi·r^2

V = G · h = 2.5·pi·r^2 · 4·r = 10·pi·r^3

Avatar von 495 k 🚀

Wie kommen Sie auf die 2.5^pi?

1/2·pi·(2·r)^2 + 1/2·pi·r^2

1/2·pi·4·r^2 + 1/2·pi·r^2

2·pi·r^2 + 0.5·pi·r^2

2.5·pi·r^2


Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community