+1 Daumen
863 Aufrufe


ich bräuchte hilfe bei allen Aufgaben. Ich schreibe demnächst meine Abschlussprüfung und muss alles wiederholen. Wäre nett wenn ihr mir helfen könnt bin für jede antwort dankbar! Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen


a)

P(A) = 3/10 · 2/9 = 1/15 = 0.0667

P(B) = 2 · 3/10 · 7/9 = 7/15 = 0.4667


b)

P = 3/10 · 2/9 · 1/8 = 1/120 = 0.0083


c)

P(C) = (7/10)^3 = 343/1000 = 0.343

P(D) = 1 - (7/10)^3 - (3/10)^3 = 63/100 = 0.63


d)

E(Auszahlung) = 6 · 3/10 = 1.8

E(Gewinn) = 1.8 - 2 = -0.2 €


e)

E(Auszahlung) = 20 · 3/10 · 2/9 = 4/3 = 1.333 €

Der Erwartungswert der Auszahlung und damit auch des Gewinnes nehmen ab.


f)

E(Auszahlung) = x · 3/10 · 2/9 = 1.8 --> x = 27 €

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community