Hat die Fläche, welche die Funktion f : , x →(((π-x)/(sinx)))(1/2), die Koordinatenachsen und die Gerade x = π einschließen, einen endlichen Flächeninhalt ?
Ich weiß leider gar nicht wie ich hier vorgehen soll und über Tipps wärre ich sehr dankbar
Hilfreich wäre es, sich klarzumachen, wie die Funktionen verlaufen und ob sie mit den Achsen eine Fläche einschließen. Dann lässt sich da eventuell mit der Integralrechnung etwas machen.
https://www.wolframalpha.com/input/?i=f(x)+%3D+((%CF%80+-+x)+%2F+sin(x)+)%5E(1+%2F+2)
interessant ist der Grenzwert bei x=0
ist das uneigentliche Integral doch berechenbar ?
https://www.wolframalpha.com/input/?i=int+from+0+to+pi+((%CF%80+-+x)+%2F+sin(x)+)%5E(1+%2F+2)+dx