Alle Fragen
Vereinfachen Sie wenn möglich. 1) 10^{-7}*8^{-7}*80^5
Nächste
»
+
0
Daumen
732
Aufrufe
1) 10
-7
*8
-7
*80
5
2) 80
5
/80
-3
3) (a
3/4
)
5
potenzgesetze
vereinfachen
brüche
potenzen
Gefragt
22 Mai 2017
von
sna
1
Antwort
+
0
Daumen
1) 10
-7
*8
-7
*80
5
=8
5
·10
5
/(8
7
·10
7
)=1/(8
2
·10
2
)=1/6400
Beantwortet
22 Mai 2017
von
Roland
124 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzen vereinfachen: 48a^8*49b^7*a^{-2} / ( 12a^3 *7b^6 *4a^2)
Gefragt
30 Sep 2015
von
MatheFragen1857
potenzen
vereinfachen
potenzgesetze
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfachen bzw. soweit wie möglich zusammenfassen: 4. (-2) / (-2)^{-2n}. 5. (180/ 7 )^{3/4} (252/ 5)^{3/4} usw.
Gefragt
21 Sep 2014
von
Gast
potenzgesetze
zusammenfassen
potenzen
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Gliechung mit Potenzen soweit wie möglich vereinfachen
Gefragt
27 Aug 2015
von
Gast
formel
gleichungen
vereinfachen
potenzen
potenzgesetze
exponenten
exponentialgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfachen mit Hilfe von Potenzgesetzen
Gefragt
13 Okt 2019
von
ds1337
potenzen
brüche
potenzgesetze
vereinfachen
+
0
Daumen
3
Antworten
Vereinfachen: (2·a^2·b)^5/(a^5·b^5) und (x^5·y)^{1/3}·(x·y^2)^{1/3}
Gefragt
4 Jul 2015
von
Gast
wurzeln
vereinfachen
potenzen
potenzgesetze
Made by a lovely Community