0 Daumen
1,4k Aufrufe

Liebes Forum,

habe folgende Formeln in einem quellcode gefunden:

d=c[0]
g=180/Math.PI*2*Math.atan(d/2/e)
i=7*(24/f)*a/g

h=1*a/i

(Math.PI bedeutet Pi, Math.atan bedeutet arctan)
ich brauche allerdings d
kann mir daher jemand helfen das umzustellen...
bzw. bin ich mir nicht sicher wegen dem arctan..

es wäre wirklich großartig! danke!
lg, maren
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Probier mal

d = 2·e·TAN(g·pi/360)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community