Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wurzel vereinfachen: √36 = 3√4? Ist das Richtig?
Nächste
»
+
0
Daumen
721
Aufrufe
Hab ich es jetzt richtig? :)
ich will es einfach nur verstehen und auch selber lösen können.
grüße
danke
wurzeln
Gefragt
8 Sep 2013
von
Christian96
📘 Siehe "Wurzeln" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hey yeah!
jetzt ist es richtig. Nun hast Du den Dreh raus!
Aber man kann weiter machen! √4 = √2^2 = 2
Also √36 = 3*2 = 6
Grüße
Beantwortet
8 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Dir auch und viel Spaß noch ^^.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzeln. Vereinfachen Sie wenn möglich: a) √27*√36/√6
Gefragt
31 Mai 2017
von
sailorsinachan
vereinfachen
brüche
wurzeln
wurzelziehen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlen. Was stimmt nicht −6 = 6 . −1 = √2 · i · √18 · i = √−2 · √−18 =p(−2)(−18) = √36 = 6?
Gefragt
1 Mai 2018
von
Lara99
wurzeln
minus
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bildungsgesetz der folgenden Folge: i.2;^2√3;^3√4;^4√5;^5√6;...
Gefragt
9 Jan 2020
von
Valeri.But
folge
bildungsgesetz
+
0
Daumen
1
Antwort
U(2,36)=√2+√36=6 was dem Nutzenniveau entspricht und verbinde diese Punkte dann zur Indifferenzkurve ?Die …
Gefragt
21 Mär 2023
von
Gufg60
nutzenfunktion
+
0
Daumen
3
Antworten
Wurzel vereinfachen: √56 = 7√8? Ist das Richtig?
Gefragt
8 Sep 2013
von
Christian96
wurzeln
ziehen
teilweises-wurzelziehen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Berechnung des Integrales der Bogenlänge über Polynomgleichungen am Beispiel der Ellipse
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community