0 Daumen
1,5k Aufrufe

kann mir bitte jemand auf die rechnung kucken ob ich auch alles richtig gerechnet habe bitte brauche eine bestätigung.


diese aufgaben kamen zwar schon mal vor ich will bitte nur eine bestätigung das die rechnung auch richtig ist den nur wenn ich richtig rechne können ja die zeichnungen stimmen die ihr mir netter weise gezeigt habt und dafür danke ich euch echt. ich habe das erst jetzt rchtig verstanden und gebe mir auch mühe das zu verstehen. Also  

Aufgabe 1:

y= 2x -3 

Rechnung:

y= 2 * 0 -3= p1 0I-3

y= 2 * 1 -3 = p2 1I-1

Aufgabe 2:

y= -1/2 x +4

Rechnung:

y= -1/2 * 0 +4= p1 0I4

y= -1/2 *1 +4= p2 1I4,5

Aufgabe 3

Rechnung:

y=9/10 x -2

y= 9/10 * 0 -2= p1 0I-2

y= 9/10 * 1 -2= p2 1I-1,1 oder ist es 1I1,1 ( also ohne minus)

Aufgabe 4:

y= -2x -8 

Rechnung:

y= -2 * 0 -8= p1 0I-8

y= 2* 1 -8=p2 0I-6



g1 = g2 
2x -3 = 1/2 * x + 4 

x=  4,667

Avatar von

Irgendwie fehlt so ein bisschen was genau die Aufgabenstellung ist.

https://www.mathelounge.de/447888/graphen-der-funktion-g4-ein-koordinatensystem-einzeichnen

Die aufgabe will das wir die grahpen zeichnen in ein koordinatensystem (siehe link) die aufgbaben kamen vor soger segr oft aber ich habe es mit den zeichnen verstanden. ich will nur wissen ob mein rechenweg auch stimmt.

Was hast du denn versucht auszurechnen?

Die lineare Funktionen  ausrechenen damit ich die ja in dem koordinatensystem einzeichnen kann 

Also jewils 2 Punkte für x und y

1 Antwort

+2 Daumen
 
Beste Antwort

Siehe meine Korrekturen unten. Sonst ist alles richtig.

Bild Mathematik

Bild Mathematik

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community