0 Daumen
823 Aufrufe


hab da irgendwie letztens vorgesetzt bekommen, dass der kgV(5)=60 ist, aber wie kommt man denn darauf?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Wo steht das? 

Bsp. kgV(5,12) = 60  wäre eher wahr. 

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

hab da irgendwie letztens vorgesetzt bekommen, dass der kgV(5)=60 ist, aber wie kommt man denn darauf?

Da die Aussage "kgV(5)=60" Blödsinn ist, sollte man darauf wohl gar nicht kommen...

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community