0 Daumen
972 Aufrufe

a) γ= 90°                        b) β= 90°                     c) α= 90°                  d) β= 90°

    b= 24 cm                        b= 15,6 cm               a= 8,6 cm               a= 15 cm

    c= 26 cm                        c= 14,4 cm               c= 5,5 cm                b= 22,5 cm

Avatar von

Ja, das ware jetzt auch ok, wenn du mal versuchst anhand der beiden Aufgaben die du schon gestellt hast, mal zu versuchen eine der Aufgaben oben selber zu lösen.

1 Antwort

0 Daumen

a) γ= 90°                        b) β= 90°                     c) α= 90°                  d) β= 90°

    b= 24 cm                        b= 15,6 cm               a= 8,6 cm               a= 15 cm

    c= 26 cm                        c= 14,4 cm               c= 5,5 cm                b= 22,5 cm

a=√(262-242)=10   a=√(15,62-14,42)=6   b=√(8,62-5,52)≈6,6   c=√(22,52-152)≈16,77

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community