0 Daumen
1,3k Aufrufe

8³ mal 8³ Ich verstehe das nicht was meinen die mit zusammen fassen also soll ich nicht ganz normal rechnen? Normal wäre es ja 8 hoch 6

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

8^6 ist korrekt, 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

allgemein ;

a^m *a^n= a^{m+n}

8^3 *8^3 =8^6

Avatar von 121 k 🚀

Achso ok Ich dachte halt weil dort fasse zusammen steht.

ja mittels Potenzgesetze

0 Daumen

Vielleicht ist gemeint 

8³ * 8³  = 86  = 218 

Avatar von 289 k 🚀

Und wenn da "Berechne" steht 218=29·29=512·512=262144.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community