0 Daumen
1,1k Aufrufe

Gilt das? Wenn ja, wieso?
0,5*ln(a*b)=ln*Wurzel(a*b)

Avatar von

Der Ausdruck

ln*Wurzel(a*b)

ergibt mathematisch keinen Sinn.
Schau dir noch einmal die Aufgabe im Buch an
oder stelle ein Foto ein.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Gemäß der logarithmengesetze gilt:

0,5*ln(a*b)=ln(a*b)^0,5=ln√(a*b)

Avatar von 26 k

Hallo Koffi:

0,5 * ln(a*b) = ln( (a*b)0,5 ) = ln√(a*b)

Sonst hast du  √(ln(ab))

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 11 Nov 2019 von leeas
3 Antworten
Gefragt 27 Mär 2016 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community