0 Daumen
1,5k Aufrufe

Brauche die Lösung mit dem Lösungsweg wie man auf die polarkoordinaten Form von den beiden komplexen Zahlen kommt


w1=wurzel2 - i Wurzel6

w2=-1-i

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

w2=-1-i Darstellung in der komplexen Zahlenebene ergibt: Abstand von Ursprung √2. Drehwinkel 5π/4. Polarkoordinaten (√2|5π/4).

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

                                      

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community