0 Daumen
964 Aufrufe

Ich brauche eure Hilfe! Ich komme einfach nicht auf eines der vorgeschlagenen Ergebnisse...

LG Vera

Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

f ( x ) = 1 / 8√ x^2

f ( x ) = x ^{-1/4}

S ( x ) = x ^{-1/4+1} / (-1/4+1)
S ( x ) = x ^{3/4} / ( 3/4 )

[ S ( x ) ] zwischen 3 und 9

1 / (3/4) * ( 9 ^{3/4} - 3 ^{3/4} )
1 / 0.75 * ( 5.196 - 2.28 )

3.89
b ist richtig

Avatar von 123 k 🚀
+1 Daumen

b ist richtig.


Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community