0 Daumen
847 Aufrufe

Bild Mathematik


Wie setzt man hiert stetig fort ? Habe schon einige Aufgaben dazu gerechnet nur keine dieser Form.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Aufgabe enthält einige Widersprüche
1. Teilfunktion x = 0 f ( 0 ) = 12
3. Teilfunktion x = 0 f ( 0 ) = 15

Kann wohl nicht so ganz stimmen.

Avatar von 123 k 🚀

Die dritte Teilfunktion ist nur für x=15

definiert, stimmt also alles.

Wahrscheinlich geht es bei a.) darum Lücken
zu schließen

x < 0

( 0 | 12 )  ( 5 | 10 )  bekannt

( 7 | 19 ) ( 10 | 22 )

( 15 | 0 )

x > 15

----------------------------

-∞ bis 0 : x = 12

zwischen ( 5 | 10 ) und ( 7 | 19 )
ist eine lineare Funktion das einfachste
5 .. 7 : 4.5 * x - 12.5

10 .. 15 : berechnen

15 .. +∞ : x = 0

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community