0 Daumen
1,2k Aufrufe

Π(k=3,6) (k, k-3)

Bitte mit Rechenweg

Was kommt da raus?

Avatar von 2,1 k

Was ist denn ( k , k-3 ) 

ein Binomialkoeffizient oder was ?

Ja richtigKommte es leider kicht besser darstellen.

"Kommte es leider kicht besser darstellen."

Man kann ja ein Wörtchen daneben schreiben: Binomialkoeffizient z.B. 

Gruss 

Eingabe hier z.B. so https://www.wolframalpha.com/input/?i=3+choose+(3-3) 

Das mit choose ist sehr gut :)

1 Antwort

+2 Daumen
 
Beste Antwort

wenn es Binomialkoeffizienten sind, dann hast du

Π(k=3,6) (k, k-3)

= (3,0)*(4,1)*(5,2)*(6,3)

= 1 * 4 * 10 * 20 = 800

Avatar von 289 k 🚀
Also so etwas(3 ) = n!/(n-k)!k!( 0 )So etwas?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community