0 Daumen
1,4k Aufrufe

bitte um Hilfe 

Gesucht wird : A B C D E 


Danke für die Hilfe AA08D75E-FCC3-469D-85B0-379049AC124E.jpeg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Du kannst exakt so vorgehen, wie hier erklärt wurde:

https://www.mathelounge.de/502900/gebrochenrationale-funktionen-konstruieren-f-x-a-x-2-b-x-c-x-2 

A = 0,

(x-2)^2 = x^2 - 4x + 4 , ==> D = -4, E = 4 

usw. 

Avatar von 162 k 🚀

gehen

                                     .

Danke für den Hinweis. Problem behoben. 

0 Daumen

Hier nur noch eine Kontroll-Lösung auf die Du kommen solltest

f(x) = (-21·x + 24)/(x^2 - 4·x + 4)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community