0 Daumen
927 Aufrufe

Hallo liebe Mitglieder,

vielleicht erinnnert ihr euch noch an das Skript LaTex-Writing-Assistant, das kurze Eingaben wie "##f" umwandelt zu "\frac{}{}". 

Diese Funktionalität ist nun in der LaTeX-Vorschau verfügbar. Zudem heißt das Programm nun: LaTeX-Assistenthttps://www.matheretter.de/rechner/latex


Screenrecording/Vorführung: 

2018-01-24 Latex-Assistent.gif


Verfügbare Shortcodes: 

##ca → 

##f → \frac{}{}

##lim → \lim_{x\to\infty}

##log → \log_{}{}

##mat → \begin{pmatrix} a & b \\ c & d \end{pmatrix}

##prod → \prod_{n=0}^{\infty}{n}

##r → \sqrt{}

##R → \sqrt[]{}

##sub → x_{1,2}

##sum → \sum_{n=0}^{\infty}{n}

##sup → x^{y}

##t → \text{}

##vec → \begin{pmatrix} x\\y\\z \end{pmatrix}

##vek → \begin{pmatrix} x\\y\\z \end{pmatrix}

##w → \sqrt{}

##W → \sqrt[]{}


Falls ihr noch weitere Shortcodes benötigt, gebt bitte Bescheid. 

Beste Grüße
Kai

geschlossen: News
von mathelounge
Avatar von 7,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community