Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lösung der Ungleichung: 4-21x≥9-23x
Nächste
»
+
0
Daumen
851
Aufrufe
4-21x≥9-23x kann mir das jemand sagen
gleichungen
ungleichungen
Gefragt
29 Sep 2013
von
unglaublich
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
2
Antworten
+
+1
Daumen
Beste Antwort
Hi,
gehe wie gerade eben vor:
4-21x≥9-23x |+23x-4
2x≥5
x ≥ 2,5
Grüße ;)
Beantwortet
29 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Freut mich zu hören. Dann weiterhin viel Spaß. Bei Problem weißt Du, wo Du Hilfe findest.
Gerne ;)
+
+1
Daumen
4 - 21x ≥ 9 - 23x
Vorgehen anfangs wie bei einer Gleichung: x auf eine Seite bringen, den Rest auf die andere.
-21x + 23x ≥ 9 - 4
2x ≥ 5 | :2
x ≥ 5/2
Besten Gruß
Beantwortet
29 Sep 2013
von
Brucybabe
32 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
x^7+3x^6-9x^5-23x^4-12x^3 in Linearfaktoren zerlegen. Woher weiß ich, was die doppelte Nullstelle ist?
Gefragt
14 Jun 2019
von
wiwi123
polynom
linearfaktor
doppelte
nullstellen
+
+1
Daumen
3
Antworten
Nullstellen ermitteln und Extremstellen? f(x)= -1/23x^4 + x^2
Gefragt
24 Feb 2017
von
Gast
funktion
extremstellen
nullstellen
ableitungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Grade g mit g(x)=5x-15 mit dem Graphen von f mit f(x)=x3 -9x2 +23x-15 zwei gleichgroße Flächenstücke einschließt.
Gefragt
17 Feb 2021
von
Cano
flächenberechnung
graphen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung mit Betragsstrichen lösen: |23x − 14| ≤ 30x + 15
Gefragt
3 Mai 2019
von
AirZeroOne1299
betrag
lösungsmenge
größer
kleiner
+
0
Daumen
2
Antworten
Kann mir jemand erklären warum: -23x^-5 = -23/x^5
Gefragt
8 Aug 2017
von
Gast
umformen
exponenten
brüche
negativ
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Koordinatentransformation in 2D
(2)
Zweitafelbild von diesem Körper zeigen?
(2)
Steigungswinkel berechnen (Steigung in Prozent angegeben)?
(1)
Funktionenscharen Präsentation
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community