0 Daumen
1,1k Aufrufe

15189670117951794764784.jpg trotz mehrerer Versuche bin ich an Aufgabe c gescheitert bitte um hilfe danke

Avatar von

Ich nehme mal an 24)c) und bitte beachte die Schreibregeln nächstes mal. :)

2 Antworten

0 Daumen

c)

Volumen = Grundfläche * Höhe

V = G·(0.4 m) = (6 m³) --> G = 15 m²

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

G sei die gesuchte Grundfläche, dann gilt G·0,4 =6  und G =15 m2.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community