0 Daumen
1,6k Aufrufe

 1.) A=(2|-1) a Pfeil=(-5|3) b Pfeil=(8|2) B=? C=?

Meine Lösungen: B=(-3|2)

                             C=(5|4)

(Beim Zeichnen bin ich mir nicht sicher, ob ich richtig gemacht habe)550442CF-ED33-4456-840B-9A36FE85DA71.jpeg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

A = [2, -1]

a = AB = [-5, 3]

b = BC = [8, 2]

B = A + AB = [2, -1] + [-5, 3] = [-3, 2]

C = B + BC = [-3, 2] + [8, 2] = [5, 4]

blob.png

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community